Speisekarte


vom 21. bis 24.05.2019 (KW 21):

Dienstag, 21.05.2019

Dinkel-Champignon-Auflauf mit Blumenkohl-Gemüse und Kürbiskernen
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 22.05.2019

Linsen-Kokos-Ragout mit gebratenen Bananen, Weißkraut-Gemüse und Emmer-Reis
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 23.05.2019

Lauch-Nudeln mit mariniertem Tofu und Veggi-Tomaten-Butter
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 24.05.2019

Haferpfanne mit Möhren, Kohlrabi, gerösteten Cashewnüssen und Soja-Creme
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

vom 28. bis 31.05.2019 (KW 22) – geschlossen

vom 04. bis 07.06.2019 (KW 23):

Dienstag, 04.06.2019

Lupinen-Emmer-Küchle auf Brokkoli-Rahm-Gemüse
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 05.06.2019

Dinkel-Pfannkuchen mit Spieztkohl-Spargel-Fülle und gerösteten Mandeln
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 06.06.2019

Kartoffel-Gratin mit geratenen Zucchini und Walnuss-Pesto
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 07.06.2019

Bunte Gemüse-Lasagne mit Saatenkruste
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

vom 11. bis 14.06.2019 (KW 24):

Dienstag, 11.06.2019

Saftige Zucchini-Tarte mit Lupinen und Kirschtomaten
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 12.06.2019

Bunter Gemüseteller mit Kartoffeln, Grilltomate und verschiedenen Dips
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 13.06.2019

Hirse-Küchle auf Blumenkohl-Gemüse mit rotem Hummus
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 14.06.2019

Kohlrabi-Erbsen-Ragout mit Einkorn-Reis und leichter Cashew-Sahne
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

vom 18. bis 21.06.2019 (KW 25):

Dienstag, 18.06.2019

Kartoffelpfanne mit Wirsing, Paprika, Zuckermais und Tofu-Topping
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 19.06.2019

Gefüllte Zucchini auf Tomatensoße und Weiße-Bohnen-Creme
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 20.06.2019 -Fronleichnam
Freitag, 21.06.2019

Wedges aus Kartoffeln, Süßkartoffeln und Kürbis mit verschiedenen Dips
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

vom 25. bis 28.05.2019 (KW 26) – geschlossen



Zeichenerklärung Allergene:
1-Dinkel; 2-Hafer; 3-Gerste; 4-Einkorn; 5-Emmer; 6-Grünkern; 7-Soja; 8-Mandeln; 9-Haselnüsse; 10-Cashew-Nüsse; 11-Sellerie; 12-Senf; 13-Sesam; 14-Lupinen;

– Bitte sprechen Sie uns bei der Reservierung auf mögliche Allergene an.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close