Speisekarte


vom 08. bis 11.10.2019 (KW 41):

Dienstag, 08.10.2019

Bunte Gemüse-Lasagne mit Saatenkruste
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 09.10.2019

Hirse-Lupinen-Küchle mit Haselnüssen auf Rote-Bete-Rahm-Gemüse
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 10.10.2019

Saftige Zucchini-Tarte mit Sonnenblumenkernen und Cocktailtomaten
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 11.10.2019

Einkorn-Risotto mit Wirsing, Möhren, Austernpilzen und Tofu-Creme
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

vom 15. bis 18.10.2019 (KW 42):

Dienstag, 15.10.2019

Kartoffelpuffer mit Apfel-Rotkraut und Kichererbsen-Creme
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 16.10.2019

Weiße Bohnen in rahmiger Gemüse-Soße mit Emmer-Reis
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 17.10.2019

Burger mit Möhren-Mandel-Patty, Tomaten, Rucola und Veggi-Mayo
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 18.10.2019

Dinkel-Spaghetti auf Wirsing-Gemüse mit Soja-Bolognese und Parme-Sesam
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

vom 22. bis 25.10.2019 (KW 43):

Dienstag, 22.10.2019

Gefüllte Zucchini auf Tomatensoße mit Kürbiskernen und Soja-Creme
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 23.10.2019

Brokkoli-Gemüse mit sahniger Soße und Karoffel-Champignon-Gratin
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 24.10.2019

Mandel-Leinsamen-Bratlinge auf Möhren-Gemüse mit Tofu-Topping
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 25.10.2019

Bunter Gemüseteller mit Kartoffeln und verschiedenen Dips
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

vom 29.10. bis 01.11.2019 (KW 44) – geschlossen



Zeichenerklärung Allergene:
1-Dinkel; 2-Hafer; 3-Gerste; 4-Einkorn; 5-Emmer; 6-Grünkern; 7-Soja; 8-Mandeln; 9-Haselnüsse; 10-Cashew-Nüsse; 11-Sellerie; 12-Senf; 13-Sesam; 14-Lupinen;

– Bitte sprechen Sie uns bei der Reservierung auf mögliche Allergene an.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close