Speisekarte

Liebe Gäste, liebe Kunden,

die Corona-Pandemie hat eine Menge Veränderungen in unser persönliches und gesellschaftliches Leben gebracht. Auch für mich mit meinem Geschäft hat sich in den letzten Monaten durch die wirtschaftlichen Rückgänge eine größere Neuordnung abgezeichnet. Deshalb werde ich zum 31.07.2020 die komplette Produktion (Mittagstische, Salate, Brot) einstellen.

Falls Sie noch Gutscheine von mir haben, können Sie sich den ausstehenden Betrag von mir bar ausbezahlen lassen.

Sehr viele persönliche und fachliche Erfahrungen durfte ich sammeln. Dafür bin ich dankbar. Diese Erfahrungen möchte ich gerne in irgendeiner Form aufbereiten und weitergeben.

Wenn Sie möchten, dann halte ich Sie auf dem Laufenden. Schreiben Sie mir einfach formlos eine E-Mail, dann nehme ich Sie in einen Verteiler für diesbezügliche News auf. Alle anderen E-Mail-Adressen werde ich zum 31.07.2020 bei mir löschen.

Für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und Ihre Unterstützung durch Ihren Besuch und Einkauf bisher möchte ich mich an dieser Stelle sehr herzlich bei Ihnen bedanken.

Ich wünsche Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute!

Herzlichst Ihre Maria Hummel


vom 23. bis 26.06.2020 (KW 26):

Dienstag, 23.06.2020

Hafer-Risotto mit Brokkoli, Lauch, Zuckermais und sahnigem Kichererbsen-Topping
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 24.06.2020

Gefüllte Kohlrabi auf Tomaten-Sugo mit Soja-Creme
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 25.06.2020

Mandel-Leinsamen-Bratlinge auf rahmigem Auberginen-Chinakohl-Gemüse
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 26.06.2020

Blumenkohl-Tarte mit Lupinenkernen und würzigem Kräuter-Pesto
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

vom 30.06. bis 03.07.2020 (KW 27):

Dienstag, 30.06.2020

Saftiger Bohnen-Sonnenblumenkern-Burger mit gerösteten Zwiebeln, Tomaten und Veggi-Mayo
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 01.07.2020

Kartoffelpfanne mit Zucchini, Auberginen, Lauch und cremigem Oliven-Cashew-Dip
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 02.07.2020

Dinkel-Nudeln auf geschmortem Weißkraut mit vegetarischer Bolognese
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 03.07.2020

Linsen aus Baden-Württemberg mit Gemüuse-Ragout zu Emmer-Reis und Tofu-Creme
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

vom 07. bis 10.07.2020 (KW 28) – geschlossen

vom 14. bis 17.07.2020 (KW 29):

Dienstag, 14.07.2020

Persische Zucchini mit Joghurt-Alternative und Fladenbrot
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 15.07.2020

Cremige Brokkoli-Lupinen-Tarte mit Cocktail-Tomaten
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 16.07.2020

Emmer-Risotto mit Weißkraut,Auberginen, Paprika und sahniger Rote-Linsen-Creme
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 17.07.2020

Saftiger Möhren-Kartoffel-Auflauf mit Räucher-Tofu und Mandelkruste
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

vom 21. bis 24.07.2020 (KW 30):

Dienstag, 21.07.2020

Würziges, buntes Ofen-Gemüse mit Hummus
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 22.07.2020

Mandel-Leinsamen-Bratlinge auf geschmortem Kraut-Gemüse mit Cashew-Dip
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 23.07.2020

Dinkel-Braunhirse-Pfannkuchen gefüllt mit Kohlrabi-Rahm-Gemüse und schwarzem Sesam
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 24.07.2020

Gefüllte Zucchini auf Tomaten-Soße mit Soja-Creme
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

vom 28. bis 31.07.2020 (KW 31):

Dienstag, 28.07.2020

Dinkel-Spaghetti mit sahniger Blumenkohl-Champignon-Soße und Parme-Sesam
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 29.07.2020

Backkartoffeln mit gebratenem Kürbis und Leinöl-Kräuter-Dip oder Aioli
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 30.07.2020

Saftiger Sojabohnen-Saaten-Burger mit Rucola, Tomaten, Zwiebeln und Veggi-Mayo
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 31.07.2020

Bunte Gemüse-Lasagne mit Saaten-Kruste
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)



Zeichenerklärung Allergene:
1-Dinkel; 2-Hafer; 3-Gerste; 4-Einkorn; 5-Emmer; 6-Grünkern; 7-Soja; 8-Mandeln; 9-Haselnüsse; 10-Cashew-Nüsse; 11-Sellerie; 12-Senf; 13-Sesam; 14-Lupinen;

– Bitte sprechen Sie uns bei der Reservierung auf mögliche Allergene an.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close