Speisekarte

vom 19. bis 22.11.2019 (KW 47):

Dienstag, 19.11.2019

Cremiges Kartoffel-Süßlupinen-Sesam-Gratin mit gebratenem Wirsing
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 20.11.2019

Bunter Gemüse-Teller mit Kartoffeln und verschiedenen Dips
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 21.11.2019

Gefüllter Kürbis mit Sonnenblumenkernen auf Tomaten-Sugo mit Soja-Bohnen-Creme
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 22.11.2019

Grünkohl-Auflauf mit Kartoffeln und getrockneten Aprikosen
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

vom 26. bis 29.11.2019 (KW 48) – geschlossen

vom 03. bis 06.12.2019 (KW 49):

Dienstag, 03.12.2019

Würziges Gemüse-Tofu-Gulasch mit Hirse-Püree
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 04.12.2019

Einkornpfanne mit Weißkraut, Mais, Kichererbsen und Austernpilzen
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 05.12.2019

Cremige Kürbis-Tarte mit Wirsing, Süßlupinen und schwarzem Sesam
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 06.12.2019

Gefüllter Pfannkuchen mit cremiger Möhren-Grünkohl-Fülle und Kürbiskernen
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)



Zeichenerklärung Allergene:
1-Dinkel; 2-Hafer; 3-Gerste; 4-Einkorn; 5-Emmer; 6-Grünkern; 7-Soja; 8-Mandeln; 9-Haselnüsse; 10-Cashew-Nüsse; 11-Sellerie; 12-Senf; 13-Sesam; 14-Lupinen;

– Bitte sprechen Sie uns bei der Reservierung auf mögliche Allergene an.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close