Speisekarte

vom 18. bis 21.02.2020 (KW 8) – geschlossen

vom 25. bis 28.02.2020 (KW 9):

Dienstag, 25.02.2020

Rote-Bete-Tofu-Gemüse mit gebratenen Kartoffeln
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 26.02.2020

Bunte Gemüse-Lasagne mit Saatenkruste
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 27.02.2020

Dinkel-Braunhirse-Blinis auf Rotkraut-Gemüse mit Apfelmus
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 28.02.2020

Saftiger Burger mit Hülsenfrucht-Patty, gebratenen Möhrenscheiben, Asia-Salat und Veggi-Mayo
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

vom 03. bis 06.03.2020 (KW 10):

Dienstag, 03.03.2020

Tarte mit cremiger Brokkoli-Süßlupinen-Fülle und Sonnenblumenkernen
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 04.03.2020

Gebratener Weißkohl mit Sesam-Ofenkartoffeln und Bohnencreme
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 05.03.2020

Marinierter Tofu mit Wirsing-Gemüse und Kartoffel-Gratin
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 06.03.2020

Gefüllter Portobello auf sahnigem Kohlrabi-Lauch-Gemüse
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

vom 10. bis 13.03.2020 (KW 11):

Dienstag, 10.03.2020

Bunter Gemüseteller mit Ofenkartoffeln und verschiedenen Dips
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 11.03.2020

Dinkel-Spaghetti mit Möhrenraspeln, Champignons und Hanfsamen-Pesto
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 12.03.2020

Linsen-Frikadellen mit sahnigem Lauch-Gemüse und Hirse-Püree
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 13.03.2020

Tofu-Gulasch mit rahmigem Pastinaken-Kartoffel-Stampf und Möhrengemüse
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

vom 17. bis 20.03.2020 (KW 12) – geschlossen

vom 24. bis 27.03.2020 (KW 13):

Dienstag, 24.03.2020

Cremiges Kohlrabi-Erbsen-Gemüse mit Einkorn-Reis und gerösteten Sonnenblumenkernen
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 25.03.2020

Hafer-Risotto mit grünem Spargel, Blumenkohl und Erbsen-Creme
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 26.03.2020

Arabisches Kichererbsen-Gemüse-Gericht mit Fladenbrot und Joghurt-Alternative
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 27.03.2020

Kartoffelküchle mit Kürbiskernen, Rote-Bete-Gemüse und Soja-Creme
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)



Zeichenerklärung Allergene:
1-Dinkel; 2-Hafer; 3-Gerste; 4-Einkorn; 5-Emmer; 6-Grünkern; 7-Soja; 8-Mandeln; 9-Haselnüsse; 10-Cashew-Nüsse; 11-Sellerie; 12-Senf; 13-Sesam; 14-Lupinen;

– Bitte sprechen Sie uns bei der Reservierung auf mögliche Allergene an.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close