Speisekarte


vom 16. bis 19.07.2019 (KW 29):

Dienstag, 16.07.2019

Mandel-Leinsamen-Bratlinge auf Möhren-Gemüse mit Weiße-Bohnen-Creme
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 17.07.2019

Dinkel-Spaghetti mit veganer Gemüse-Soja-Bolognese und Parme-Sesam
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 18.07.2019

Nuss-Braten mit rahmigem Kohrabi-gemüse und Einkorn-Reis
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 19.07.2019

Gefüllte Zucchini auf Tomatensugo mit sahnigem Kichererbsen-Topping
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

            vom 23. bis 26.07.2019 (KW 30) – geschlossen

vom 30.07. bis 02.08.2019 (KW 31):

Dienstag, 30.07.2019

Kichererbsen-Frikadellen mit Kürbis-Gemüse und Dinkel-Püree
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Mittwoch, 31.07.2019

Hafer-Pfanne mit Lauch, Möhren, Blumenkohl und Tofu-Creme
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Donnerstag, 01.08.2019

Saftige Zucchini-Tarte mit Lupinen und Cocktail-Tomaten
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Freitag, 02.08.2019

Hirse-Oliven-Auflauf mit Paprika, Lauch und Sonnenblumenkernen
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)



Zeichenerklärung Allergene:
1-Dinkel; 2-Hafer; 3-Gerste; 4-Einkorn; 5-Emmer; 6-Grünkern; 7-Soja; 8-Mandeln; 9-Haselnüsse; 10-Cashew-Nüsse; 11-Sellerie; 12-Senf; 13-Sesam; 14-Lupinen;

– Bitte sprechen Sie uns bei der Reservierung auf mögliche Allergene an.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close